Nous aimons faire du cidre, mais nous pensons qu'il n'y a qu'une seule façon de le faire correctement. C'est pourquoi nous nous inspirons toujours des méthodes historiques que nous avons utilisées lorsque nous avons commencé à fabriquer du cidre en 1935. Cela fait partie du goût Magners.
Ainsi, nous utilisons ainsi 17 variétés de pommes, en attendant qu'elles tombent avant de les presser et de les filtrer de manière traditionnelle.
Nous prenons le temps de fermenter le cidre et encore plus de temps pour le laisser mûrir, jusqu'à 2 ans en fait, en le dégustant en cours de route.
Bien sûr, il existe des moyens plus rapides de faire du cidre, mais ce ne serait pas des Magners.
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37
CHATEAUNEUF DU PAPE 2022 0,75L
L'Oratoire des Papes BLANC