Le caramel s'obtient traditionnellement en faisant fondre du sucre dans un peu d'eau. Le goût intense et la couleur du caramel s'obtiennent après cuisson de ce mélange.
Le caramel est apprécié comme saveur à part entière et s'accorde très bien avec d'autres parfums. Avec le sirop de Caramel MONIN, les applications sont sans limites ! Le caramel est utilisé dans les boissons à base de café, les cocktails, les desserts ainsi qu'en cuisine.
COULEUR : Ambre foncé avec des reflets jaune cuivré
NOTES DE DEGUSTATION : Odeur forte et intense.
Goût : très spécifique du caramel au lait avec une légère note de noisette, arrière-goût de sucre caramélisé APPLICATIONS Cafés, milk-shakes, shooters, bières, chocolats, mochas, thés, cocktails et en cuisine
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37
CHATEAUNEUF DU PAPE 2022 0,75L
L'Oratoire des Papes BLANC