L’hibiscus est une plante qui date de la haute antiquité. C’est en Egypte et en Asie du sud qu‘elle était cultivée pour ses fruits comestibles. Elle est désormais introduite en Europe et en Amérique.
L’hibiscus est bien connu en cuisine où ses feuilles se mangent comme des légumes. Elles peuvent également être infusées pour la réalisation de sauces, de confitures ou de sirops.
Le sirop d’Hibiscus MONIN retranscrit toutes les subtilités de cette plante au petit goût acidulé.
Il se marie aussi bien dans les boissons chaudes que froides.
Couleur : Rouge Rubis
Note de dégustation : odeur de fruits rouges aux notes florales Goût sucré puis astringent de la Cranberry Infusion concentrée d’Hibiscus et notes de fruits rouges
Application : limonades, cocktails, thés chauds ou froids, culinaire
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37
CHATEAUNEUF DU PAPE 2022 0,75L
L'Oratoire des Papes BLANC