Cépages : Cabernet franc, sauvignon.
Robe : lumineuse, couleur rouge grenat.
Nez : complexe, aux arômes épicés et empyreumatiques. Le tuffeau apporte finesse et légèreté, avec des notes de fruits rouges et fleurs (iris, violette).
Bouche : riches et corpulents, ces vins présentent toujours des tanins fins et veloutés et une fin de bouche fraîche et équilibrée.
Accords mets-vins : Brochette de porc aux pruneaux. Camembert. Carpaccio de Bœuf. Chapon farci. Grillade de porc. Jambon Serrano. Navarin d'Agneau. Pierrade de Viandes. Pizza. Rougets. Rôti de Bœuf. Turbot en sauce.
Température de service : 16 à 18°C. Les plus jeunes doivent être carafés.
Potentiel de garde : La plupart peuvent être consommés dans leur jeunesse mais leur complexité se révèle après plusieurs années de garde (5 à 20 ans).
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37
CHATEAUNEUF DU PAPE 2022 0,75L
L'Oratoire des Papes BLANC