Cépages : Pinot noir, Chardonnay
Dès 1911, avec l’officialisation de l’échelle des crus, Raymond Duval-Leroy, désireux de rendre hommage à ses prédécesseurs, créa un vin d’exception. Il fut le premier à élaborer un champagne associant les cépages Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés dans les seuls villages classés Grand Cru et Premier Cru de la Grande Vallée de la Marne, de la Montagne de Reims, et de la Côte des Blancs.
Robe : or à reflets verts, bulles fines
Nez : fruits secs, de biscuits, arômes torréfiés
Bouche : élégant et charpenté, d’un bon équilibre, souplesse, fraîcheur et puissance
Accords mets-vins : Saint-Jacques aux lentilles. Plateau de fruits de mer. Feuilleté aux morilles. Asperges sauce mousseline. Apéritif. Loup en croûte. Turbot en feuilleté.
Température de service : 8 à 10 °C
à boire dès maintenant
STOCK
Sous réserve de disponibilité au moment de la préparation de votre commande.
livraison offerte pour les commandes supérieures à 30 €
engagement service de proximité
PAIEMENT SÉCURISÉ CB
SERVICE CLIENT AU
03 89 82 40 37
CHATEAUNEUF DU PAPE 2022 0,75L
L'Oratoire des Papes BLANC